推广 热搜: 脑力开发  学习方法  各学科学习方法  学科学习方法  学习啦——方法网  学习啦——考试网  演讲与口才  记忆力  小学学习方法  资讯 

2019年福建中考志愿填报和阅卷时间调整通知

   日期:2020-04-23     来源:www.zhixueshuo.com    作者:智学网    浏览:482    评论:0    
核心提示:  2019年福建中考志愿填报和阅卷时间调整通知出了,具体内容如下所示:  《关于调整中考志愿填报和阅卷时间的通知》  填报

  2019年福建中考志愿填报和阅卷时间调整通知出了,具体内容如下所示:
  《关于调整中考志愿填报和阅卷时间的通知》
  填报志愿时间调整为
  6月26日-30日下午5:00
  中考阅卷时间调整为
  7月1日-7月7日
  据知道,因今年普高自主招生工作在中考后进行,6月25日普高自主招生学生录取后,市中招办还将于6月26日重新公布市区考生市质检分数段(分析体育、中考政策性照顾加分、普高自主招生和中职免试推荐录取原因),为了保证阅卷工作安全靠谱,同时便捷考生更好的填报中考志愿,因此,决定调整中考志愿填报和中考阅卷时间。
  一、填报志愿时间
  原定考生及家长自行互联网填报志愿的时间为6月25日-29日下午5:00,现调整为6月26日-30日下午5:00。
  二、中考阅卷时间
  原定中考阅卷时间为6月29日-7月6日,现调整为7月1日-7月7日。
  其余日程安排时间不变,仍按福州市中招办关于印发《2019年福州市高级中等学校招生考试工作推行细节》的通知(榕中招〔2019〕5号)文件实行。
  祝所有考生获得好成绩!

 
打赏
 
更多>大智教育相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐大智教育
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
智学网-大智教育,好的学习方法与技巧指导,我要自学网站